地产工匠与涂料工匠的合作, 厦光成为天津仁恒海河院装饰砂浆仿砖供应商。

替代瓷砖?
可以用质感
也可以用真石漆
当看到厦光无机装饰砂浆仿砖的时候
你就会说,就用它了!
当你得知装饰砂浆仿砖的造价
是质感及真石漆仿砖2倍之多的时候
很多人会讲还是用质感或真石漆吧
但是对于仁恒而言
还是决定选用装饰砂浆
一向以高品质和好口碑著称的仁恒
绝对堪称当下地产界的一股清流
仁恒极度重视品质
名不虚传

 

装饰砂浆对于仁恒而言是一种全新的材料,但是仁恒骨子里对高品质材料的需求,使他们从一开始就对装饰砂浆持有非常开放的态度。为了了解与求证装饰砂浆技术的成熟性及安全性,仁恒的工作人员与厦光进行了长达一年的技术交流。厦光工作人员在与仁恒各部门接触、交流及互动当中,充分感受到了仁恒人在对待造房子这件事的极度严谨和苛刻。最终厦光非常荣幸,我们凭借自己专业与信实获得了仁恒的认可,成为天津仁恒海河院装饰砂浆仿砖的供应商。

这也是厦光继绿城之后,与中国房地产界第二位公认的高品质标杆房企达成合作。公司之间合作的最大基础是价值观和理念。仁恒是业界公认的以高品质著称的一家有情怀的明星房企,房子质量有口皆碑。厦光在建筑涂料行业,也是一家公认的以品质和口碑驱动的民族企业。这次厦光与仁恒合作,可以称得上是涂料工匠与地产工匠门当户对的一次合作。

 

仁恒置地到厦光涂料考察

2018年天津仁恒工作人员到厦光考察

 

仁恒置地到厦光涂料考察

厦光工作人员向仁恒工作人员介绍厦光制造工艺

 

仁恒置地到厦光涂料考察

仁恒工作人员与厦光首席制样师周才忠交流样板制作工艺

 

仁恒置地到厦光涂料考察

参观厦光的色彩研发中心

 

仁恒置地到厦光涂料考察

双方进行技术交流

 

厦光装饰砂浆

厦光无机装饰砂浆典型特点一:零泛碱,放心用

一直以来,“泛碱“是水泥基饰面砂浆存在的最大问题,更是制约其在国内应用与发展的重要因素。厦光无机高级装饰砂浆采用革新技术,具有非常优异的抗泛碱性。当它来到你面前,作为设计师你可以放心大胆地使用,尽情释放创意灵感,无需担心泛碱问题。

 

厦光无机装饰砂浆典型特点二:色彩古朴自然,按灵感定制

厦光无机高级装饰砂浆的涂层色彩充满古朴与自然的气息,在色彩选择方面,设计师可以尽情发挥自己的想象,我们可以根据设计师的灵感定制任何色彩,让设计的创意完美呈现。

 

厦光无机装饰砂浆典型特点三:与保温体系,完美匹配

厦光无机高级装饰砂浆具有非常优异的憎水透气性和柔韧性,并且与保温基材的粘结力极强,无脱落风险,比传统外墙涂料与保温层更能完美的结合。

 

厦光无机装饰砂浆

厦光无机装饰砂浆典型特点四:坚固耐久,与建筑同寿命

厦光无机高级装饰砂浆具有传统涂料无法比拟的耐候性。不会粉化,外墙色彩持久。普通涂料涂层厚度仅0.1mm,无机高级装饰砂浆涂层厚度为3-6mm。能有效保护建筑不受外力侵袭及气候的影响,坚固耐久。

 

厦光涂料深圳房博会

厦光装饰砂浆系列产品,在第45届深圳房博会亮相,引起参观者极大兴趣。

 

厦光涂料深圳房博会

厦光装饰砂浆系列产品,在第45届深圳房博会亮相,引起参观者极大兴趣。

 

厦光涂料深圳房博会

厦光装饰砂浆系列产品,在第45届深圳房博会亮相,引起参观者极大兴趣。

厦光无机装砂浆

它是有史以来最能体现厦光在建筑外墙涂装领域艺术情怀的一款产品

作为一家以创新著称的企业,厦光一直心存一个设想,期待着能够打造出这样一款产品,它可以从颜色、纹理、质感上完全满足、甚至超越设计师对墙体涂装艺术方面的追求,比如古色古韵、自然质朴、粗狂原始等各种风格的涂装效果,而这个设想,随着厦光无机高级装饰砂浆的到来成为了现实。

无机装饰砂浆作为一种建筑涂材,天生具有其他涂材无可比拟的文化基因和艺术的表演力,厚重的质感,可创造出变化多端的涂装风格,涂层自然质朴,赋予建筑最生动的外部语言,随着时间和岁月的洗礼,愈发具有生命力,当设计师面对它的时候,被材料限制的灵感将会被彻底激活。

 

 

分享到


发表评论

电子邮件地址不会被公开。