厦光涂料中标华鸿嘉信2019-2020年度外墙涂料战略集采

继绿城、德信、宋都、荣安、中天、佳源之后,厦光又与一家浙系主流地产商——华鸿嘉信达成合作!厦光凭借在高端建筑涂料领域的专注度与专业度,以及浙江区域内良好的用户口碑,成功中标华鸿嘉信2019-2020年度外墙涂料战略集采。

华鸿嘉信作为浙江省主流房企之一,在2018年浙江省房企T020位居第五,在全国TOP100房企排名第65位。

华鸿嘉信致力于成为“城市优质资产发展商”,践行全面优质、综合超越的产品理念,专注于住宅、商办、产城等物业的研发,共同构建涵盖平层公寓、复式华宅、花园洋房、联排别墅及非住宅产品等综合物业形态的产品格局,公司目前拥有新中式风格的国府系和现代风格的都会系两大产品体系。在建筑设计、工程管理、景观园林、物业服务等各个维度充分发挥匠心精神,打造优适产品、生态园林、活力社区与优质服务的信建四维空间,有策略的提升综合品质,为客户营造一流的服务与生活环境。

 

厦光涂料

浙江厦光涂料有限公司是一家历史悠久的建筑涂料公司,从1989年创立到现在已有30年的历史,公司总部位于浙江台州。专注于高端建筑涂材领域,以仿石涂料为主,并涵盖无机装饰砂浆,集产品研发与制造,设计与施工为一体,是一家专业化,系统化的服务商。

自公司创建第一天起,厦光就把“品质与口碑”作为公司发展的驱动力,始终坚持“让产品发声,用品质讲话”。为了制造出真正高品质的产品,厦光特地参照「制药」的苛刻标准来制造涂料。厦光致力于为高端建筑提供美观、坚固、耐久的个性化外墙装饰定制服务,凭借良好的品质与口碑稳扎稳打瞩目业界。
厦光的使命是以完美主义的工匠精神打造深入人心产品与服务,打造一流的外墙涂装工程,成为中国建筑涂料行业品质的标杆企业。

分享到


发表评论

电子邮件地址不会被公开。