厦光产品的三大特性

厦光涂料

材质
选材出了名的挑剔,材质出了名的优异

在原材料选择方面,厦光是出了名的挑剔,以至于原材料供应商都认为“厦光太难搞”。厦光每一款产品的选材和用材都经过反反复复的雕琢,做成成品之后,高品质原材料的优异性通过涂层出色的饱满度、清晰度、致密性、遮盖率,以及展色性等方面得以充分的体现,施涂于建筑立面,能够让建筑整体的风格和质感得到淋漓尽致的呈现。

纹理
自然的纹理,不像是出自人手。

自然天成代表了美学的最高境界,在涂层纹理分析、仿真以及开发方面,厦光过去30年中经历了从量变到质变的蜕变,对于涂层纹理自然度具有工匠级解析力和掌控力,使得我们可以通过人手创造出几乎是自然天成的纹理效果。

厦光涂料

上图为厦光莱姆石涂料案例。

色彩
不止看着更舒服,而且显得更高级

在色彩呈现方面,厦光有自己独特的审美。对色彩我们具有高度的敏感性,能够非常精确地掌控色彩的冷暖感、轻重感、距离感、以及色彩的华丽与质朴感,活泼与庄重感,根据建筑的属性和风格,提供更为高级的色彩呈现方案。

分享到


发表评论

电子邮件地址不会被公开。